sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Eccellenza – Vicovaro, tris dal Colleferro. Prioteasa non basta
CalcioEccellenzaEvidenza

Eccellenza – Vicovaro, tris dal Colleferro. Prioteasa non basta

Troppo Colleferro per il Vicovaro di Solimina. Comincia con una sconfitta il cammino di Solimina sulla panchina arancioverde. Al Caslini finisce 3-1 per i padroni di casa, secondi in classifica e in lotta per la conquista dei play-off. L’ex Milan Oduamadi scatenato sblocca il risultato al 22esimo, poi raddoppia al 72esimo. Prioteasa prova a riaprirla all’83esimo, siglando il gol del momentaneo 2-1, ma a pochi secondi dal termine il Vicovaro regala la terza rete ai colleferrini, in gol ancora con Oduamadi. Una sconfitta che per il momento non complica i piani degli arancioverdi, che rimangono in 15esima posizione in piena zona play-out (25 punti). L’Atletico Torrenova vince e accorcia le distanze in classifica (24 punti), ma tiene a bada la Vigor Perconti (20 punti) in zona retrocessione.