Home Sport Calcio Serie D – Tivoli, boccata d’ossigeno: Fall stende il Portici
CalcioPrimo PianoSerie D

Serie D – Tivoli, boccata d’ossigeno: Fall stende il Portici

Foto NewLight Fotolaboratorio Tivoli

Una boccata d’aria per accorciare in classifica e riavvicinarsi alla zona salvezza. La Tivoli Calcio espugna il San Ciro battendo il Portici per 2-1. Decisiva la doppietta di Fall, con entrambe le reti arrivate nel secondo tempo. La prima al 57esimo su calcio di rigore, la seconda al 74esimo con un’incornata di testa che coglie impreparata la difesa del Portici. I padroni di casa accorciano un minuto dopo con Scorza, che si coordina dai 25 metri e con una conclusione al volo insacca nell’angolino. Un gol che però non basta per riacciuffare la Tivoli, che raggiunge la formazione campana a quota 29 punti e accorcia sulla zona salvezza, ora distante un solo punto. Primi tre punti per Cotroneo sulla panchina amarantoblu.