sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Serie D – Tivoli tris al Nola nello scontro salvezza! Centrata la terza vittoria consecutiva
CalcioPrimo PianoSerie D

La Tivoli Calcio 1919 ottiene una vittoria pesantissima in terra campana contro il Nola 1925. Dopo un primo tempo equilibrato, la seconda frazione regala emozioni a non finire allo Stadio Sporting Club.

La Tivoli sigla il gol del vantaggio con Fall, dopo pochi minuti però, il Nola trova la forza di reagire e agguanta il pareggio con un tiro dalla distanza di Piacente al 65esimo. La rete dell’1-1 non scalfisce la formazione di Cotroneo, che prima torna sopra con Spila, poi allunga e chiude definitivamente i conti grazie al gol di Pellegrini.

Gli amarantoblu centrano così la terza vittoria consecutiva, dopo quelle contro l’Aprilia e la Palmese. Nove punti in tre giornate che tirano fuori i tiburtini da una situazione complicata e permettono di agganciare la nona posizione. La classifica rimane comunque cortissima, con la zona play-out distante solo due punti. Le ultime tre gare di campionato contro Ilvamaddelena, Sarrabus Ogliastra e Paganese saranno decisive.