sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio 1a categoria Derby al Setteville, Guidonia fuori dalla Coppa. Niente impresa per la Gregoriana
1a categoria2a categoriaCalcioPrimo Piano

Un derby vissuto, giocato fino all’ultimo minuto. Ad aggiudicarselo è però il Setteville Case Rosse, che al Comunale batte il Guidonia per 1-2, passando così al turno successivo di Coppa Lazio Prima Categoria (quarti di finale). Succede tutto nel primo tempo, con la doppietta di Picistrelli che lancia gli ospiti. Falcone accorcia pochi minuti dopo il raddoppio dei ragazzi di Di Vico, ma non basta per completare la rimonta. Il Guidonia saluta così la Coppa Lazio, nonostante i due risultati utili a disposizione.

Nella Coppa Lazio di Seconda Categoria alla Gregoriana non riesce l’impresa di rimontare il Pro Fiano, vincente per 2-0 all’andata. A San Gregorio va in scena una partita simile all’andata, bloccata fino al finale, quando gli ospiti trovano la rete del vantaggio che chiude definitivamente i giochi. Finisce 0-1, con il Pro Fiano che accede alle semifinali della competizione.