sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Eccellenza Eccellenza – Il Villalba chiude in bellezza. Vittoria, 5° posto, e qualche rimpianto
EccellenzaPrimo Piano

Il Villalba vince anche nell’ultima giornata del campionato di Eccellenza, battendo per 2-1 il Monte San Biagio. La formazione di Diego Leone ottiene la quarta vittoria, nonché il settimo risultato utile consecutivo, chiudendo in bellezza la stagione. La vittoria del Gaeta non permette ai tiburtini di agganciare il quarto posto, ma la quinta posizione è comunque un ottimo risultato. A decidere la sfida all’Ocres Moca sono le reti di Cardellini e di capitan Regis al 17esimo e a inizio ripresa. Nel finale Ranieri accorcia le distanze per gli ospiti ma non basta ai biancoverdi per acciuffare il pari.

L’ottimo finale di stagione lascia comunque più di qualche rimpianto al Villalba per i tantissimi punti persi per strada in diverse gare pirotecniche. Le tante occasioni sprecate e la poca continuità non hanno permesso alla società di Scrocca di poter lottare per il secondo posto, valido per i play-off per la Serie D, ma sicuramente il Villalba ha dimostrato di poter competere ad alti livelli nel campionato di Eccellenza.