sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio 1a categoria La Tivoli torna a vincere! Guidonia, aggancio al quarto posto, la Gregoriana domina anche in Prima
1a categoriaCalcioEccellenzaEvidenzaPromozioneSerie DSport

Torna alla vittoria la Tivoli Calcio che, dopo una lunga serie di sconfitte consecutive, ritrova i tre punti contro l’Alma Juventus Fano. Netto 0-3 in trasferta, che ridà fiducia ai tiburtini. In Eccellenza un buon Vicovaro esce sconfitto contro la capolista Unipomezia, mentre il Villalba non va oltre il pari col Rieti. In Promozione è crisi nera per il Villa Adriana sconfitto in casa dal Fonte Meravigliosa. Vittoria pesante invece per lo Zena Montecelio. In campo anche la Prima Categoria per la decima giornata di campionato. A spiccare sono le vittorie di Gregoriana e Guidonia. Di seguito i risultati e la cronaca delle gare di questa domenica 26 novembre, grazie al contributo degli amici di Gol in Rete.