sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio 1a categoria Tivoli, scontro salvezza al Termoli. Il Villalba non vince da 10 partite. Il Palombara manca il sorpasso in vetta
1a categoriaCalcioEccellenzaPrimo PianoPromozioneSerie DSport

La Tivoli Calcio esce sconfitta da Termoli nello scontro salvezza contro i padroni di casa. Sconfitta di misura per i ragazzi di Granieri, comunque ancora in piena corsa per salvarsi. In Eccellenza tona a vincere il Vicovaro, mentre è crisi nera per il Villalba che non vince da ormai 10 partite ed è sempre più in fondo in classifica. In Promozione il Villa Adriana porta a casa un solo punto nello scontro salvezza contro lo Spes Mundial, dopo essere andato in vantaggio per 2-0. Continua invece la crisi del Sant’Angelo Romano nel girone D. In campo anche la Prima Categoria per la diciassettesima giornata di campionato: Il Palombara non approfitta del passo falso in vetta del Castrum Monterotondo e fallisce il sorpasso perdendo 4-1 in casa con il Valle del Salto. Nel girone D la Gregoriana vince e accorcia sul primo posto occupato dal Tirreno Sansa, ora distante un solo punto. Di seguito i risultati e la cronaca delle gare di questa domenica 21 gennaio, grazie al contributo degli amici di Gol in Rete.