sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Eccellenza – Villalba di misura: Regis stende l’Itri
CalcioEccellenza

Eccellenza – Villalba di misura: Regis stende l’Itri

I ragazzi di Leone ritrovano la vittoria dopo la sconfitta contro la capolista Sora

Finisce 1-0 per il Villalba la sfida contro l’Itri valevole per la 25esima giornata del campionato di Eccellenza girone B. I tiburtini riscattano la sconfitta contro il Sora e si rilanciano in classifica. Dopo un primo tempo bloccato ma principalmente condotto dalla formazione di Diego Leone, nella ripresa, i rossoblù, trovano subito il vantaggio al 48esimo. Cross del solito Laurato e girata in area di Regis, che batte Landi e fa 1-0. Basta la rete del capitano al Villalba per ritrovare la vittoria e portarsi a -1 dal sesto posto in classifica.

Il Tabellino

Villalba: Pagella, Conti, Crovello (78′ Giovinazzi), Ferri, Menicucci (58′ Valerio), Giordano, La Rosa, Silvagni, Regis( 78′ Piccolelli), Laurato, Cardellini (78′ Orlando). A disp. Cioban, Perri, Sacco L, Shainas, Puttini, Giovinazzi, Valerio, Piccolelli, Orlando. All. Leone

Itri Calcio: Landi, Costanzo (32′ Di Bello), Di Ciaccio, Galasso ( 63′ Kichi), Casaccio, Salas, Berischa, Di Lascio, Chiocchino, Malanaruccolo (  58′ Marciano) D’Enrico. A disp. Pandelas, Falcone,  Marciano, Kichi, Brizzi, Di Bello, Catasus, Minchella, Fidaleu. All. Ardone

Arbitro: Cardellini di Roma 2.

Assistenti: Peruzza  di Frosinone, Cocciolo di Roma 2.

Marcatori: Regis 48′ (V).