sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Promozione – Tor Lupara che peccato! Ripreso nel finale. Sant’Angelo secondo
CalcioPrimo PianoPromozione

Promozione – Tor Lupara che peccato! Ripreso nel finale. Sant’Angelo secondo

Se nel girone C di Promozione il turno infrasettimanale non ha portato le notizie sperate per le formazioni dell’est romano, meglio è andata nel girone B. Il Sant’Angelo Romano agguanta la seconda posizione superando momentaneamente il Settebagni (due partite in meno per la formazione romana), grazie alla vittoria per 2-0 contro l’Athletic Soccer Academy. Succede tutto nel primo tempo, con bomber Cecchini che sblocca la gara e Burini che firma il raddoppio.

Vincendo, il Sant’Angelo Romano fa un favore anche al Tor Lupara in ottica salvezza. La formazione di patron Olivieri però, spreca un’occasione d’oro nel corso della sfida esterna contro il Poggio Mirteto. Dopo essere andata in vantaggio per 0-2 con le reti di Cirillo e Fratticci, si fa riprendere nella seconda frazione dai padroni di casa, non riuscendo a riscattare a pieno la pesante sconfitta per 6-0 contro il Real San Basilio. Per il Tor Lupara la quota salvezza distante ora tre punti a quattro giornate dal termine.