sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Promozione – Villa Adriana e Zena giornata nera. Sconfitte nell’infrasettimanale
CalcioPrimo PianoPromozione

Il turno infrasettimanale non porta fortuna alle formazioni dell’est romane impegnate nella 26esima giornata del Girone C di Promozione laziale. Il Villa Adriana a Roccabruna interrompe una striscia di 8 vittorie consecutive casalinghe, perdendo lo scontro diretto contro il Palocco, che accorcia in classifica e si piazza al terzo posto, proprio dietro i coccodrilli di Di Donato secondi. Una sconfitta per 1-2 dal sapore ancora più amaro considerando lo stop della capolista Pescatori Ostia contro l’Atletico Vescovio (2-1). Fallita quindi la possibilità di accorciare e vetta che rimane lontana 7 punti a quattro giornate dal termine. Tani sbaglia un rigore nel primo tempo sullo 0-1, il gol del momentaneo pareggio arrivato a inizio secondo tempo porta la firma di Asci.

Sconfitta anche per lo Zena Montecelio, la seconda consecutiva dopo quella contro l’Atletico Vescovio. La formazione di Porcari perde 2-1 sul campo del Pontinia scivolando in quinta posizione in classifica. Ennesimo passo falso per i rossoblu, mai veramente costanti in questo campionato.