sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Eccellenza – Villalba vittoria e quinto posto. Formia battuto 3-2
CalcioEccellenzaPrimo Piano

Eccellenza – Villalba vittoria e quinto posto. Formia battuto 3-2

Ancora tre gol, stavolta però con un esito diverso. Dopo i due consecutivi 3-3 contro Vigor Perconti e Audace, il Villalba torna alla vittoria e lo fa in uno scontro diretto per il quinto posto, contro l’Insieme Formia. I ragazzi di Leone partono forte anche stavolta e chiudono la prima frazione sul 2-0 grazie alle reti di Giordano e Cardellini all’11esimo e 28esimo minuto di gioco.

Nella ripresa l’Insieme Formia la riapre con Cabrera, ma l’incubo rimonta come successo nelle scorse gare viene scongiurato dal gol di Orlando al 56esimo. Cabrera fa doppietta riaprendo la gara a dieci dalla fine, ma stavolta il Villalba non si fa sorprendere e porta a casa i tre punti. Con questa vittoria i tiburtini volano a quota 45 punti, superando Insieme Formia, Monte San Biagio e Ferentino e agganciando il quinto posto. Nella prossima gara il Villalba farà visita al Gaeta e potrà tentare di accorciare le distanze dal quarto posto (+5) occupato proprio dai biancorossi.