sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio 1a categoria Prima Categoria – Sanpolese nella storia, è Promozione! Il Setteville chiude secondo
1a categoriaCalcioUltim'ora

La Sanpolese è nella storia. La formazione rossoblu vince il campionato di Prima Categoria al termine di un testa a testa fino all’ultima giornata col Setteville Caserosse e strappa il pass per la Promozione. Con una prestazione super, i ragazzi di Cannone, davanti al proprio pubblico, fanno di un sol boccone il Palombara vincendo per 4-0. Al Setteville Caserosse non è bastata la vittoria pirotecnica per 3-4 contro il Ferraris Villanova per riacciuffare la Sanpolese, impeccabile in questo finale di campionato. La speranza per i biancocelesti, secondi in classifica, è di aspettare eventuali ripescaggi in estate.

Tivoli – Ladri in azione nella notte: razzia negli orti, rubati diversi chili di ciliegie

Nelle altre gare di giornata il Guidonia vince per 5-0 contro il Pibe de Oro, mentre il Castel Madama, ormai salvo, esce sconfitto dal confronto contro il fanalino di coda Torre Angela per 3-0.

DIVENTA SPONSOR – Fai crescere la tua attività: scopri le promo de La Tiburtina News