sabato , 27 Luglio 2024
Home Sport Calcio Tivoli – Olindo Galli di nuovo in festa. La Lodigiani vince la Coppa Lazio – VIDEO
CalcioPromozione

L’Olindo Galli è di nuovo in festa. Dopo la vittoria della Tivoli Calcio contro la Paganese, che ha permesso ai tiburtini di conquistare la permanenza in Serie D il 7 maggio, oggi l’impianto comunale è tornato a riempirsi e colorarsi, non di amarantoblu bensì di biancorosso. Si sono disputati infatti proprio a Tivoli, gli ultimi 18 minuti della finale di Coppa Lazio fra Lodigiani e Romulea, gara sospesa al 72esimo lo scorso 13 maggio, a causa dell’infortunio occorso al direttore di gara, all’Enrico Rocchi di Viterbo.

La gara è ripresa dal 72esimo minuto, con la Lodigiani che conduceva per 2-1 sulla Romulea, e ad arbitrare la gara è stato stavolta l’arbitro tiburtino Simone Spagnoli. Nonostante il poco tempo a disposizione, il tempo per emozionarsi non è mancato, con la gara terminata 3-2 per i biancorossi, in un finale al cardiopalma. Al triplice fischio è cominciata la festa della Lodigiani, che con questa vittoria, oltre a portarsi a casa la Coppa Lazio, si assicura anche la promozione nel campionato di Eccellenza.